kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Club Tihany Hotel & Bungalows 4*

Описание тура

Об отеле

Отель Club Tihany Bungalows находится на берегу озера Балатон. К услугам гостей индивидуальные номера, термальные бассейны и большой спортивный центр. Бунгало с кондиционерами располагают полностью оборудованной кухней.

Расположение

Отель расположен непосредственно на побережье, у подножия холма, на котором возвышается Тиханьское аббатство. Идеальное расположение, близость от Тихани, прекрасный вид на озеро и город Шиофок, находящийся на противоположном берегу всего в 20 минутах плавания на пароме, а также отличная инфраструктура делают комплекс одним из самых привлекательных в Венгрии.

В отеле

Гостям отеля Club Tihany Bungalows, расположенного на территории природного заповедника, предоставляются принадлежности для занятия серфингом и парусным спортом с мая по сентябрь. Вы сможете поиграть в теннис и мини-гольф в спортивном центре. Кроме того, можно заняться кайт-серфингом, боулингом или покататься на каяке. Вы сможете посетить спа-салон соседнего отеля Club Tihany с крытым бассейном, бассейном с гидромассажем и водопадом, а также открытым детским бассейном. Гости смогут расслабиться в сауне или паровой бане. В отеле проводятся массажные и косметические процедуры. На территории отеля работает ресторан, в котором подаются блюда интернациональной и венгерской кухни. Летом также открыт пляжный ресторан и бар у бассейна.

Категории номеров

Standard room (20 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Вид на юго-восточную сторону.

Standard room with extra beds (26 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на северную сторону.

Standard plus room (20 кв. м): аналогичны номерам категории Standard room, но имеют кондиционер и вид на юго-западную сторону.

Superior room (31 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на южную сторону. Дополнительно: кондиционер.

Suite (40-50 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Вид на юго-восточную сторону.

Suite with balcony (40-50 кв. м): аналогичны номерам категории Suite, но имеют балкон и вид на северо-восточную сторону.

Air-conditioned suite (43-50 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Вид на южную сторону. Дополнительно: кондиционер.

Air-conditioned suite with balcony (43-50 кв. м): аналогичны номерам категории Air-conditioned suite, но имеют балкон.

Accessible suite (42 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с душем. Дополнительно: кондиционер. Вид на юго-западную сторону. Номер оборудован для гостей с ограниченными возможностями.

Wine house "A" (45 кв. м): гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Дополнительно: радио, кофеварка, тостер, микроволновая печь, плита, холодильник. Расположены в отдельных бунгало.

Wine house "B" (57 кв. м): гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, спальная зона с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: радио, кофеварка, тостер, микроволновая печь, плита, холодильник. Расположены в отдельных бунгало.

Kalmar house (40 кв. м): терраса, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Дополнительно: радио, кофеварка, тостер, плита, холодильник. Расположены в отдельных бунгало на склоне холма рядом с лесом.

Atrium house (61 кв. м): двухуровневый номер. Частный сад, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями, другая – в мезонине с кроватью king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: кондиционер, радио, кофеварка, тостер, микроволновая печь, плита, холодильник. Расположены в отдельных бунгало.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905