kmp@kmp.ru
USD: 73.666 EUR: 87.714

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giravaru 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Об отеле

Богатый интерьер отеля напоминает джунгли.  В отеле работает 4 ресторана. К услугам гостей наземные номера с собственным выходом на пляж, бассейном, душем на открытом воздухе и пышным собственным садом, а также виллы на воде с французскими окнами, откуда открывается панорамный вид на Индийский океан, просторной террасой для загара, душем под открытым небом и гамаками для отдыха над водой. В аюрведическом спа-центре Retreat, удостоенном множества наград, предлагаются занятия антигравитационной йогой, процедура панчакарма, вечерняя спа-процедура, а также здесь работает парикмахерский салон Rossano Ferretti. Во всех 4 ресторанах и барах подаются аюрведические блюда. Кроме того, гости смогут поплавать с мантами и китовыми акулами или поучаствовать в проектах по выращиванию коралловых рифов и реабилитации черепах в центре Marine Discovery. В отеле также организуются занятия кайтсерфингом, флайбордингом и парасейлингом.

Расположение

Курортный отель Four Seasons Maldives с лагуной длиной 2 км расположен на атолле Баа, на территории мирового биосферного заповедника, который является объектом культурного наследия ЮНЕСКО.Для гостей предлагается трансфер от международного аэропорта Мале на гидросамолете продолжительностью 30 минут.

В отеле

102 виллы, 4 ресторана, 3 бара, 2 открытых бассейн, спа-центр, салон красоты, 3 конференц-зала, WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа.

Категории номеров

Oceanfront bungalow with pool (ex. Beach bungalow with pool) (75 кв. м). Частный сад (91 кв. м), терраса с открытым персональным бассейном и гостиным павильоном на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены в северной части острова. Вид на сад и океан. 
Beach villa with pool (137 кв. м). Частный сад (260 кв. м), терраса с открытым персональным бассейном (12 кв. м), открытый павильон с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в южной части острова. Вид на пляж и океан. Прямой выход на пляж. 
Sunrise water villa (86 кв. м). Терраса (53 кв. м) со спуском в воду и душем на открытом воздухе, мансарда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой в северо-западной части острова. Вид на океан и восход. 
Sunset water villa (86 кв. м). Терраса (53 кв. м) со спуском в воду и душем на открытом воздухе, мансарда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой в северо-западной части острова. Вид на океан и закат. 
Sunrise water villa with pool (86 кв. м). Терраса (67 кв. м) со спуском в воду, открытым персональным бассейном (11 кв. м) и душем на открытом воздухе, мансарда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой в северо-западной части острова. Вид на океан и восход. 
Sunset water villa with pool (86 кв. м). Терраса (67 кв. м) со спуском в воду, открытым персональным бассейном (11 кв. м) и душем на открытом воздухе, мансарда, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой в северо-западной части острова. Вид на океан и закат. 
Family beach villa with pool (164 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, кабинет, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной). Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и океан. 
Oceanfront bungalow with pool 2-bedroom (ex. Family beach bungalow with pool 2-bedroom). Открытый персональный бассейн, прихожая, 2 спальни с гостиными зонами (одна – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены на пляже. 
Water suite 2-bedroom (182 кв. м). Терраса (200 кв. м) со спуском в воду, открытым персональным бассейном (16 кв. м) и душем на открытом воздухе, мансарда, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Дополнительно: кофемашина. Расположены на сваях над водой в северо-западной части острова. Вид на океан и восход или закат. 
Land & ocean suite 3-bedroom (280 кв. м). Состоит из двух павильонов, объединенных террасой (400 кв. м) со спуском в воду, открытым персональным бассейном (36 кв. м) и обеденным павильоном на открытом воздухе. Гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 3 гардеробные, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной, душем и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Две спальни находятся на сваях над водой, одна – на берегу. Расположены на северо-восточном побережье острова. Панорамный вид на океан. 
Royal beach villa 2-bedroom (310 кв. м). Частный сад (890 кв. м) с открытым персональным бассейном (20 кв. м), веранда, обеденный стол на 6 персон на открытой террасе над бассейном, открытый павильон с гостиной и обеденной зонами (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), спальня для прислуги с односпальной кроватью и ванной комнатой (с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: холодильник, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофемашина. Расположена на западном побережье острова. Панорамный вид на океан. Прямой выход на пляж. 
Landaa estate 3-bedroom (513 кв. м). Двухэтажная вилла. На первом этаже: частный пляж (80 м), терраса с открытым персональным бассейном, гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе (стол на 8 персон), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни, комната для прислуги, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположена на берегу, на восточном побережье острова. 


В отеле действуют спецпредложения

БЕСПЛАТНЫЕ НОЧИ

Бесплатные ночи при проживании не менее 4 ночей!
3 = 4
5 = 7

* Действительно в период проживания с 07.05.21 по 30.09.21

Примечания:

* Данное предложение НЕ распространяется на дополнительных взрослых или детей в номере..
* Вышеуказанные предложения действительны для типов номеров: Oceanfront bungalow with pool (ex. Beach bungalow with pool), Beach villa with pool, Sunrise water villa with pool, Sunset water villa with pool, Family water villa with pool, Family beach villa with pool или 2-bedroom oceanfront bungalow with pool (ex. Family beach bungalow with pool 2-bedroom).


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание выбранное количество ночей;
• Трехразовое питание.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Трансферы;
• Обязательные доплаты на Новогодние и праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 73.666 / EUR 87.714