kmp@kmp.ru
USD: 75.58 EUR: 89.063

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Об отеле

Курортный отель Four Seasons Maldives at Kuda Huraa, окруженный садом с яркими тропическими растениями, расположен на собственном коралловом рифе и построен в стиле традиционной мальдивской деревни. К услугам гостей занятия серфингом и дайвингом, а также трансфер продолжительностью 30 минут на скоростном катере до международного аэропорта имени Ибрагима Насира. Номера с завораживающим видом на океан, оснащенные телевизором с плоским экраном и DVD-плеером, окружены тропической зеленью. В просторной собственной ванной комнате установлена ванна и обустроена зона с мальдивским душем под открытым небом в экзотическом огороженном саду. Для гостей организуются различные виды активного отдыха, включая серфинг, дайвинг, сафари с акулами и наблюдение за дельфинами. Стойка регистрации работает круглосуточно. Гости могут поиграть в теннис и в бильярд, заняться сноркелингом среди коралловых садов, а также отправиться по морю в спа-центр The Island, где предлагаются различные морские процедуры. В отеле работает 4 ресторана и 2 бара. Кроме того, гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю на песчаном пляже и отдохнуть в беседке на воде.

Расположение

Расстояние от курортного отеля Four Seasons Kuda Huraa до города Мале составляет 20 км.

В отеле

99 номеров, 4 ресторана, 2 бара, 2 открытых бассейна, спа-центр, тренажерный зал, теннисный корт.

Категории номеров

Beach pavilion with pool (ex. Sunset beach pavilion with pool) (45 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. Прямой выход к пляжу. 
Sunrise beach bungalow with pool (63 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и восход. Прямой выход к пляжу. 
Sunset beach bungalow with pool (63 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и закат. Прямой выход к пляжу. 
Sunrise water villa with pool (ex. Sunrise water bungalow with pool) (61 кв. м). Терраса со спуском в воду, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход. 
Sunset water villa with pool (ex. Sunset water bungalow with pool) (61 кв. м). Терраса со спуском в воду, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. 
Sunrise family beach bungalow with pool (75 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, прихожая, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и восход. 
Sunset family beach bungalow with pool (75 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, прихожая, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан и закат. 
Sunrise family water villa with pool (ex.Sunrise water suite 1-bedroom) (91 кв. м). 3 террасы (две – со спусками в воду), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход. 
Sunrise water suite 2-bedroom (173 кв. м). Терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и восход. 
Sunset water suite 2-bedroom (173 кв. м). Терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и закат. 
Sunrise water suite 3-bedroom (514 кв. м). Терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет с душем, душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и восход. 
Sunset water suite 3-bedroom (514 кв. м). Терраса со спуском в воду и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет с душем, душ на открытом воздухе. Расположена на сваях над водой. Вид на океан и закат. 
Royal beach villa 2-bedroom (197 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе, джакузи на открытом воздухе. Расположена на пляже. Вид на океан. 


В отеле действуют спецпредложения

БЕСПЛАТНЫЕ НОЧИ

4 = 3
7 = 5
* Период проживания с 07.05.21 по 30.09.21.

Примечания:

* Скидка распространяется на проживание на основе завтраков.
* Данное предложение не распространяется на экологический сбор.
* Вышеуказанные предложения действительны для всех типов номеров, кроме: Two Bed Room Water Suite, Royal Beach Villa & 3BR Water Suite with Pool.
* Предложение 4 = 3 распространяется на каждую 4 ночь.
* Предложение 7 = 5 распространяется на каждую 6 и 7 ночь.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.58 / EUR 89.063