kmp@kmp.ru
USD: 75.453 EUR: 91.117

Cheval Blanc Randheli 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Уютно расположившись на заповедном коралловом острове Ноону Атол, омываемый бирюзовыми водами Индийского океана отель Cheval Blanc Randheli предлагает гостям все необходимое для роскошного уединения. Удивительное расположение отеля в живописной лагуне в окружении экзотического тропического сада создает неповторимое ощущение спокойствия и умиротворения. 

Расположение

Отел Cheval Blanc Randheli расположен на атоле Ноону Атол, на севере Мальдивского архипелага. Трансфер на гидросамолете из международного аэропорта Мале составляет 40 минут. На территории отеля находится панорамный 25-метровый бассейн, теннисные корты. Для гостей в отеле Cheval Blanc Randheli предлагают круизы на роскошной яхте (вместимостью 12 человек), продолжительностью от нескольких часов до 3 дней на самые интересные места для дайвинга под руководством опытных инструкторов, на яхте имеется открытая джакузи, четыре комфортабельные каюты, оборудование для водных видов спорта и рыбалки. Детский клуб, 5 ресторанов и бар.

В отеле

Отель располагает первоклассным СПА-центром, где имеется 4 Спа-виллы для одного и 2 Спа-виллы для двоих, зоны для релаксации и для занятий йогой и пилатесом, Спа-бар, паровые, салон красоты и мужская парикмахерская. 

Категории номеров

В отеле 45 вилл различных категорий, включая Island Villas, Water Villas, Lagoon Villas, Garden Water Villas, Lagoon Garden Villas и Owner's Villa. В оформлении вилл с планировкой лофт использованы 7-метровые двери, расположенные в ряд, которые создают особое ощущение пространства. Каждая вилла оборудована панорамным бассейном.

Water Villa: 240 м2. Вилла, расположенная на сваях над водой, состоит из спальни с зоной отдыха, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, открытой террасы над водой с бассейном длиной 12,5 м2 и обеденной зоной на понтонах.
Lagoon Villa: 240 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, гостиной, дамской комнаты смежной с гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, открытой террасы и бассейна.
Island Villa: 240-300 м2. Вилла расположена в окружении пышного сада и состоит из одной или двух спальных комнат (вторая спальня находится в отдельно стоящем помещении) с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат с естественным освещением с ванной и тропическим душем, открытой террасы с выходом к бассейну длиной 12,5 м2 или на частный пляж с белоснежным песком, открытой перголы с обеденной зоной.
Garden Water Villa: 240-355 м2. Вилла, расположенная на сваях над лагуной и в тоже время в окружении пышного сада с открытым тропическим душем, состоит из одной или двух спальных комнат (вторая спальня находится в отдельно стоящем помещении) с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат с естественным освещением с ванной и тропическим душем, открытой террасы над водой с бассейном длиной 12,5 м2, зоной отдыха и перголой с обеденной зоной.
Lagoon Garden Villa: 240-355 м2. Вилла, расположенная на сваях над лагуной и в окружении пышного сада с открытым тропическим душем, состоит из  двух спальных комнат с зоной отдыха в основной спальне, гостиной, дамской комнаты, смежной с гостиной, гардеробной, одной или двух ванных комнат с естественным освещением с ванной и тропическим душем, открытой террасы над водой с бассейном и зоной отдыха с обеденной зоной.

Cheval Blanc Randheli Private Island:

Cheval Blanc Randheli -  вилла с четырьмя спальнями размером 2200 м2, разделенная на номера. Расположена на отдельном острове площадью 8000 м2, является воплощением эксклюзивной конфиденциальности с уникальными удобствами, включая собственный спа-салон, большой 25-метровый открытый бассейн, нетронутые пляжи и экзотические сады.
Friends Suite: 120 м2.  Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и тропическим душем. Расположен на втором этаже.
Family Suite: 130 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и тропическим душем. Расположен на втором этаже.
Master Suite: 300 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, гостиной комнаты с обеденной зоной, гардеробной, двух ванных комнат с ванной и тропическим душем, террасы. Расположен на первом этаже.
Guest Villa: 330 м2.  Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, гостиной комнаты с обеденной зоной, гардеробной, двух ванных комнат с ванной и тропическим душем, террасы.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.453 / EUR 91.117