kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

Dhigali Maldives 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Dhigali Maldives с 7 ресторанами расположен посреди большого рифа за лагуной в 45 минутах полета на гидроплане от Международного аэропорта Мале. В пышном тропическом саду работает спа-центр с открытым мини-бассейном, вокруг которого установлены удобные кушетки для отдыха и проведения традиционных терапевтических и оздоровительных процедур. В распоряжении гостей номера с кофемашиной и собственной ванной комнатой с ванной или душем, биде, халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется гостиная зона.

Расположение

На острове Дигали в атолле Раа, в 140 км от международного аэропорта Велана (г. Мале).

В отеле

180 вилл, 5 ресторанов, 2 бара, SPA-центр (открытый бассейн, 12 процедурных кабинетов, парная, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, водный спорт, детский клуб.

Категории номеров

Beach Bungalow (70 м2, макс. 2 чел.). Береговые бунгало. Спальня с кроватью king-size, частично открытая ванная комната с ливневым душем, терраса, шезлонги на пляже.
Water Villa (85 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Водные виллы, расположенные недалеко от кораллового рифа. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ливневым душем, терраса с шезлонгами.
Deluxe Beach Bungalow (85 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Береговые бунгало, окруженные пышной тропической растительностью. По наполнению идентичны номерам Beach Bungalow, но более просторные, ванная комната на открытом воздухе.
Beach Villa (115 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы. Спальня с кроватью king-size, частично открытая ванная комната с ванной и ливневым душем, терраса с софой, шезлонги.
Beach Villa with Pool (121 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы идентичные по наполнению номерам Beach Villa. Дополнительно имеют частный бассейн с видом на океан.
Lagoon Villa with Pool (117 м2, макс. 2 чел.). Водные виллы с прямым спуском в воду. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, терраса, частный бассейн.
Beach Suite with Pool (170 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Просторные береговые виллы. Спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната, терраса, частный бассейн.
Dhigali Suite (400 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговая вилла с частным мини-садиком. Спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе, терраса с частным бассейном и видом на океан. Услуги батлера, персонализированный мини-бар, система «домашний кинотеатр». 

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - всё включено.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04