kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Fairmont Maldives, Sirru Fen расположен на атолле Шавийани в районе Северный Мальдив. В отеле Fushi есть собственный бассейн. К услугам гостей роскошные бассейны длиной 200 м и роскошные номера. Виллы в стиле сафари расположены в пышных джунглях острова. Расстояние до дома составляет 9 км. Из отеля Reef можно напрямую выйти к пляжу.

Расположение

Отель расположен в 230 км (55 мин полета на гидросамолете) от международного аэропорта от Мале или в 50 мин полета на самолете до аэропорта Hanimaadhoo + 45 мин поездки на скоростном катере.

В отеле

В течение всего дня гости могут посетить ресторан Raha Market, где подают блюда интернациональной кухни, японский ресторан с суши, суши-бар с лаунджем Kata и ресторан, специализирующийся на блюдах из свежих морепродуктов. Бамбуковые одиноцы, шезлонги и яма для костра создают в отеле Onu Onu атмосферу у бассейна. Из лаундж-бара Kata Rooftop, который находится на крыше отеля, открывается вид на весь западной стороне острова. В спа-салоне Willow Stream имеются морской бриз и процедурные кабинеты. Гости могут посетить спа-салон Olympic размера «олимпийская» или пройти процедуры с использованием лечебных методов лечения. Кроме того, в распоряжении гостей детский клуб, сад для игры в гольф и специализированный город. Кроме того, для гостей организуют туры на закате дельфинов.

Категории номеров

В номере: Wi-Fi доступ в Интернет, кофемашина Nespresso, винный холодильник. Услуги персонального дворецкого (по запросу).

Beach sunrise villa (360 кв. м): частный сад, терраса с небольшим открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на рассвет.
Beach sunset villa (360 кв. м): частный сад, терраса с небольшим открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на закат.
Water sunrise villa (164 кв. м): терраса с небольшим открытым персональным бассейном и спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на сваях над водой. Вид на рассвет.
Grand water sunset villa (235 кв. м): терраса с небольшим открытым персональным бассейном и спуском в воду, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Вид на закат.
Deluxe beach sunrise villa (495 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на рассвет.
Deluxe beach sunset villa (495 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на закат.
Luxury tented villa (Tented jungle villa) (525 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, детская спальня, ванные комнаты частично на открытом воздухе с ванной и душем. Расположен в джунглях рядом с пляжем.
2-bedroom beach sunset villa (750 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (48 кв. м), гостиная с обеденной зоной частично на открытом воздухе, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной), ванна и душ на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на закат.
2-bedroom water sunrise villa (428 кв. м): терраса с 2 открытыми персональными бассейнами и спуском в воду, гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Вид на рассвет.
2-bedroom water sunset villa (428 кв. м): терраса с 2 открытыми персональными бассейнами и спуском в воду, гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Вид на закат.
3-bedroom beach sunset villa (1155 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном (48 кв. м), гостиная с обеденной зоной частично на открытом воздухе, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной), ванна и душ на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Вид на закат.
3-bedroom water sunset villa (525 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (73 кв. м) и спуском в воду, гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной), ванна и душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на закат.
5-bedroom beach sunset villa (155 кв. м + 750 кв. м): комплекс из 2 вилл категории 3-bedroom beach sunset villa и 2-bedroom beach sunset villa. 


В отеле действуют спецпредложения

ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА

Скидка 25% на проживание + повышение типа питания до HB при бронировании до 31.01.21!
* Период проживания с 18.10.20 по 23.12.20 и с 08.01.21 по 20.12.21.

Скидка 50% на проживание + повышение типа питания до HB при бронировании до 31.01.21!
* Период проживания с 24.12.20 по 07.01.21.

Условия предложения:

* Скидка распространяется на одноместное и двухместное размещение на основе стоимости номера BB.
* Скидка будет применяться только к тарифам на проживание и не применима к другим услугам.
* Скидка не распространяется на экологический налог.
* Скидка распространяется на дополнительное размещение.
* Предложение доступно при проживании от 5 ночей.
* Вышеуказанное предложение действительно для номеров Beach Sunrise Villa, Beach Sunset Villa, Deluxe Beach Sunrise и Sunrise Water Villa.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04