kmp@kmp.ru
USD: 75.262 EUR: 90.721

InterContinental Maldives Maamunagau Resort 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Intercontinental Maldives Maamunagau расположен на атолле Раа. К услугам гостей частный пляж, Оператор, а также виллы и виллы в форме лагуны. Каждая вилла оформлена в мальдивском стиле и включает в себя такие курортные удобства, как спа-центр Avi, в котором можно зарядиться энергией на аромату. В павильоне для занятий йогой проводятся индивидуальные тренировки.

Расположение

Расстояние от курортного отеля Intercontinental Maldives Maamunagau до атолла Баа составляет 31 км.

В отеле

В отеле работают 5 ресторанов, где вы сможете окунуться в удивительную и экспериментальную интерпретацию поваров, а также попробовать вкусные блюда. В кафе The Lighthouse можно полюбоваться панорамным 360-градусным видом на Средиземное море и отведать блюда, вдохновленные южно-азиатским кулинарным стилем. В кафе Umi можно отведать блюда, вдохновленные традициями Южной Азии, а также блюда, приготовленные из экологически чистых местных и экологически чистых ингредиентов, выращенных в тщательно отобранной гаммой. В отеле The Retreat, предназначенном только для взрослых гостей, работает бар The Retreat с видом на глубокую голубую лагуну. На высоком уровне гости могут отправиться в круиз на закате, устроить пикник или поучаствовать в вечерних киновечеринках под звездным небом.
В центре Marine Discovery можно посмотреть интересные фильмы и принять участие в сотрудничестве с фондом Манта Траст. Гости могут заняться подводным плаванием или отправиться в город Манта.

Категории номеров

Beach pool villa: терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в саду рядом с пляжем.
Family beach pool villa: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, спальня, ванная комната. Расположены на пляже неподалеку от детского клуба.
Beach pool villa 1-bedroom: частный сад, открытый персональный бассейн, гостиная зона, спальня, ванная комната. Расположены в саду рядом с пляжем.
Family beach pool villa 2-bedroom: терраса, открытый персональный бассейн, гостиная, 2 спальни, ванная комната. Расположены в саду рядом с пляжем.
Beachfront pool residence 2-bedroom: двухуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванных комнаты, душ на открытом воздухе. Расположены в саду рядом с пляжем. Услуги персонального дворецкого.
Royal beachfront residence 3-bedroom: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, кухня, 3 спальни, ванные комнаты. Расположены в саду рядом с пляжем. Услуги персонального дворецкого.
Sunrise lagoon pool villa 1-bedroom: двухуровневый номер. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной, гостиная, спальня, ванная комната. На втором этаже: терраса, спальня. Расположены на сваях над водой. Прямой доступ к пляжу. Вид на рассвет.
Sunset lagoon pool villa 1-bedroom: двухуровневый номер. 2 террасы (одна - с открытым персональным бассейном), гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на закат.
Family lagoon pool villa 2-bedroom: двухуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, 2 спальни, ванная комната. Расположены на сваях над водой.
Lagoon residence 3-bedroom: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, ванные комнаты. Услуги персонального дворецкого.
Sunrise overwater pool villa: терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной. Расположены на сваях над водой. Вид на рассвет.
Sunset overwater pool villa: терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на закат.
Overwater pool villa 2-bedroom: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни, ванная комната. Расположены на сваях над водой.
Overwater residence 3-bedroom: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни, ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Услеги персонального дворецкого.


В отеле действуют спецпредложения

СКИДКА НА ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

Скидка 30% на проживание!
+ Скидка 30% на повышение типа питания!
При проживании от 5 ночей:
+ Скидка 30% на трансфер!
+ Напитки в течение дня!
+ Бесплатный поздний выезд!

* Период проживания с 28.09.20 по 30.09.21.

Условия предложения:

* Скидка распространяется на одноместное и двухместное размещение на основе стоимости номера BB.
* Скидка будет применяться только к тарифам на проживание и не применима к другим услугам.
* Скидка не распространяется на экологический налог.
* Скидка распространяется на дополнительное размещение.
* Предложение не совместимо со всеми предложениями и дополнительными преимуществами.
* Вышеуказанное предложение действительно для всех типов номеров.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.262 / EUR 90.721