kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

JOALI Maldives 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель JOALI находится на острове Муравандху, атолл Раа в северной части Мальдивских островов. В распоряжении гостей 73 отдельные виллы на пляже и над водой, элегантно оформленные в индивидуальной тематике. В тропическом спа-центре JOALI by Espa предлагают широкий выбор расслабляющих процедур. Из фитнес-центра, где работает команда опытных тренеров, открывается великолепный вид на бирюзовые воды океана и пышную тропическую растительность с разнообразной фауной.

Расположение

Отель расположен в атолле Раа в 45 мин полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. До отеля также можно добраться самолетом местных авиалиний: 45 мин полета до аэропорта Ifuru + 25 мин поездки на скоростном катере или же 35 мин полета до аэропорта Dhravandhoo + 60 мин поездки на скоростном катере.

В отеле

Сотрудники курортного отеля JOALI организовывают различные виды отдыха на воде и суше: сноркелинг с наблюдением за скатами, посещение подводного музея, где изучают кораллы, вейкбординг с яхты, водные прогулки на лодке дхони и встречи с местными жителями. В художественной галерее курортного отеля JOALI гости могут ознакомиться с традиционной живописью и скульптурой острова Муравандху.

Категории номеров

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плоским экраном, набор для приготовления чая и кофе, фен, туалетная косметика.

Water Villa: 240 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены на сваях в лагуне. Максимальное размещение – 3 человека.
Luxury Water Villa: 280 м2. Состоит из спальни, гостиной, библиотеки, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены на сваях в лагуне. Максимальное размещение – 3 человека.
Beach Villa: 680 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты открытого плана, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа. Максимальное размещение – 3 человека.
Luxury Beach Villa: 865 м2. Состоит из спальни с кроватью King Bed, гостиной, библиотеки, ванной комнаты, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа. Максимальное размещение – 4 человека.
Two Pool Luxury Beach Villa: 940 м2. Состоит из двух спален, гостиной, ванной комнаты, частного сада с бассейном, пляжа, террасы с бассейном, обеденной зоной и видом на океан. Виллы расположены в саду у пляжа. Максимальное размещение – 4 человека.
Private Ocean Residence: 990 м2. Состоит из трех спален, двух гостиных, ванных комнат, трех гардеробных с двумя встроенными шкафами, двух террас с бассейнами, зоной отдыха и панорамным видом на океан. Вилла расположена на сваях в лагуне.
Private Duplex Beach Residence: 1200 м2. Двухэтажная вилла состоит из четырех спален с ванными комнатами, гостиной с обеденной зоной, библиотеки, комнаты для прислуги, частного сада, пляжа, террасы с бассейном и видом на океан. Вилла расположена в саду у пляжа. Максимальное размещение – 8 человек. Гостям предоставляется багги с водителем.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание выбранное количество ночей;
• Питание по системе All inclusive.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет;
• Трансферы;
• Обязательные доплаты на Новогодние и праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04