JW Marriott Maldives Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

JW Marriott Maldives Resort & Spa – новый роскошный отель, расположенный на живописном острове Вагару в атолле Шавийани. Гостям здесь предложен весь спектр первоклассных услуг – от шикарных вилл с собственными бассейнами и элегантных ресторанов, предлагающих кухню разных стран, до великолепного Spa-центра, детского клуба, дайвинга, спортивных и других развлечений JW Marriott Maldives Resort & Spa сочетает эксклюзивный сервис всемирно известного гостиничного бренда и очарование далекого тропического острова.

Расположение

Курорт расположен на уединенном нетронутом атолле Шавияни, где тропический оазис встречается с кристально чистой голубой водой в окружении красоты первозданной природы и морской жизни. Курорт расположен в 192 км к северу от международного аэропорта Велана в 55-минутах живописного полета на гидросамолете. Также, гости могут совершить 30-минутный внутренний перелет в близлежащий аэропорт острова Фунаду (открытие которого запланировано в 2019 году), а затем 15-минутный круиз на роскошном скоростном катере до курорта.

В отеле

60 вилл, 5 ресторанов, 3 бара, 2 открытых бассейна, спа-центр, парикмахерская, тренажерный зал, йога, спорт и водный спорт, детский клуб, детские игровые площадки, комната с видеоиграми, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), бизнес-центр, библиотека.

Категории номеров

Overwater Pool Villa (234 кв. м). Виллы категории Overwater Pool величественно возвышаются над сверкающим Лаккадивским морем. В распоряжении гостей собственная деревянная терраса и частный бассейн с видом на закат или восход. Максимальное размещение: 3 гостя, 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Beach Pool Villa (248 кв. м). Виллы категории Beach Pool предлагают гостям высшую степень простора и уединения с невероятным видом на восход или закат. Окруженная пышной тропической растительностью, каждая вилла имеет собственный бассейн и собственный выход на пляж, ведущий к кристально чистой воде голубой лагуны. Максимальное размещение: 3 гостя, 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Duplex Overwater Pool Villa (274 кв. м). В сочетании с современным, но ненавязчивым дизайном и роскошными удобствами гости смогут насладиться поистине незабываемым отдыхом на острове. Эта категория вилл предлагает парам просторную хозяйскую спальню с дополнительным пространством в виде гостиной на втором этаже, откуда открывается непревзойденный вид на Лаккадивское море. Для дополнительных гостей диван в гостиной наверху может быть переоборудован в удобную кровать. Максимальное размещение: 3 гостя, 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Duplex Beach Pool Villa (285 кв. м). Вершина роскошного размещения на курорте - двухэтажная вилла категории Duplex Beach Pool, состоящая из 2 спален (первая с 1 большой двуспальной кроватью, вторая с 2 односпальными кроватями), отдельной просторной гостиной наверху и 3 ванных комнат (две внизу и одна наверху). Идеальный вариант размещения для группы друзей или большой семьи. Ступив за дверь, гость сразу же оказывается в большом частном саду-заповеднике с бассейном и прямым выходом на пляж к кристально чистой лагуне. Максимальное размещение:: 5 гостей, 5 взрослых или 2 взрослых и 3 ребенка.


В отеле действуют спецпредложения:

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Скидка 10% на проживание при бронировании за 45 дней!
* Период проживания с 25.01.22 по 22.12.22.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 60.829 / EUR 58.012