Kudafushi Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Мальдивские острова всегда считались лучшим местом для романтического отдыха, а этот новый отель расположен просто в настоящем тропическом раю. Белоснежный пляж, прозрачные воды лагуны и удивительные экзотические растения – волшебный мир сказок, который может для вас стать реальным. Большинство вилл отеля расположены на побережье, у кромки пляжа, позади некоторых из них есть частные садики с прохладными бассейнами. Некоторые виллы построены прямо в воде и вынесены далеко в море, так что сразу возникает ощущение жизни посреди океана. На всех «морских» виллах есть просторные террасы для принятия солнечных ванн, на некоторых есть бассейны, а в море здесь можно прыгать прямо с террасы. К услугам гостей занятия различными видами спорта, замечательный SPA-центр, а также два ресторана, в которых можно отведать блюда итальянской кухни и деликатесы, приготовленные на гриле.

Расположение

Расположен на острове Дигу (Dhigu) атолла Южный Мале, в 35 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле

110 вилл, 2 ресторана, бар, кафе, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт (освещаемый теннисный корт, волейбол, бадминтон, йога), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, глубоководная рыбалка), детский клуб, доступ в Интернет, бутик, услуги няни. Возможность аренды яхты.

В номере

/ Спутниковое телевидение / Стереосистема «домашний кинотеатр» / CD\DVD-плеер / Возможность подключения iPod и MP3 / Высокоскоростной доступ в Интернет / Радиотелефон / Мини-бар / Кофемашина Espresso / Маты для йоги /

Категории номеров

Sunrise beach villa (110 кв. м): собственный сад, терраса с обеденной зоной (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната c ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Ванная комната на открытом воздухе под крышей. Расположены в нескольких шагах от пляжа. Вид на побережье и восход.
Sunset beach villa (110 кв. м): собственный сад, терраса с обеденной зоной (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната c ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Ванная комната на открытом воздухе под крышей. Расположены в нескольких шагах от пляжа. Вид на побережье и закат.
Sunset beach pool villa (ex. Anantara pool villa) (180 кв. м): терраса с небольшим персональным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната c ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Прямой выход к пляжу. Вид на закат солнца.
Anantara pool villa 2-bedroom (312 кв. м): состоит из 2 пляжных бунгало. В каждом бунгало: терраса с обеденной зоной (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната c ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Ванные комнаты на открытом воздухе под крышей. Бунгало объединены террасой с небольшим персональным бассейном. Есть собственный сад. Расположены в нескольких шагах от пляжа. Вид на океан и восход солнца. Возможно размещение детской кроватки.
Family villa 2-bedroom in 2021 (Family pool villa 2-bedroom in 2022) (165 кв. м): терраса с выходом в сад, открытым персональным бассейном (с 2022 года) и гамаком и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны). В одной спальне: гостиная зона, кровать king-size, ванная комната с ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Во второй спальне: две отдельные кровати, ванная комната. Расположены в нескольких шагах от пляжа. Вид на океан.
Sunrise over water suite (132 кв. м): терраса с обеденной зоной (стол на 2 персоны) на открытом воздухе, мини-столовая (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Спуск в лагуну. Вид на океан и восход.
Sunset over water suite (132 кв. м): терраса с обеденной зоной (стол на 2 персоны) на открытом воздухе, мини-столовая (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Спуск в лагуну. Вид на океан и закат.
Anantara over water pool suite in 2021 (Sunset over water pool suite in 2022) (180 кв. м): терраса с небольшим персональным бассейном и обеденной зоной (стол на 2 персоны) на открытом воздухе, мини-столовая (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельным душем с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Спуск в лагуну. Вид на океан и закат солнца.


В отеле действуют спецпредложения

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Скидка 10% на проживание при бронировании минимум за 60 дней!
Скидка 5% на проживание при бронировании минимум за 30 дней!
* Период проживания с 10.01.23 по 25.12.23.

Примечания:

* Скидка распространяется на проживание и на дополнительное размещение.
* Данное предложение не распространяется на экологический сбор.
* Вышеуказанные предложения действительны для всех типов номеров.
* Скидка комбинируется с другими предложениями.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - всё включено.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 90.375 / EUR 98.632