kmp@kmp.ru
USD: 72.477 EUR: 84.269

Soneva Jani 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

К услугам гостей виллы, расположенные над водой и на острове. Каждая вилла над водой выходит на собственную зону лагуны. В числе удобств — частный бассейн. Из большой спальни с раздвижной крышей видны звезды. С верхнего этажа некоторых вилл можно спуститься вниз по водной горке прямо в лагуну. Все красивые виллы, построенные из экологичных материалов, состоят из просторной главной спальни и смежной спальной зоны для детей. На каждой вилле имеются ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе и выход к лагуне. Кроме того, в распоряжении гостей мини-бар с эспрессо-машиной, собственный винный погреб, открытая терраса и зона для отдыха с шезлонгами и прямым выходом к лагуне. В 3-этажном строении The Gathering размещены основные удобства курортного отеля Soneva Jani, включая главные рестораны, обсерваторию, спа-центр, сувенирный магазин, а также центр водных видов спорта и дайвинга. На главном острове расположены «немой» кинотеатр, теннисный корт, сад с лабиринтом, эко-центр и детский клуб Children’s Den. В нескольких ресторанах отеля Soneva Jani подают разнообразные блюда. Кроме того, можно бесплатно посетить комнаты сыра, шоколада и мороженого.

Расположение

Курортный отель Soneva Jani находится на острове Медхуфару, посреди лагуны протяженностью 5,6 км в атолле Ноону. Полет на гидросамолете до международного аэропорта Мале занимает 40 минут, а до курортного отеля Soneva Fushi (отеля-партнера курортного отеля Soneva Jani) — 1 час езды на скоростном катере.

В отеле

25 вилл, 5 ресторанов и баров, винный погреб, SPA-центр, велосипеды, дайвинг, снорклинг, детская игровая площадка.

Категории номеров

1-bedroom water retreat (416 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. 
1-bedroom water retreat water slide (416-437 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, водная горка, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. 
2-bedroom water retreat (573 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната. Расположены на сваях над водой. 
2-bedroom water retreat water slide (610 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, водная горка, гостиная зона, кабинет, спальня, спальная зона для детей, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната. Расположен на сваях над водой. 
3-bedroom water reserve water slide (625 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, обеденная зона на открытом воздухе, гостиная зона, кабинет, 3 спальни, спальная зона для детей, комната для занятий фитнесом, ванные комнаты. На виллах есть водная горка. Расположены на сваях над водой. 
4-bedroom island reserve (1752 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, столовая, кухня, винный погреб, спальня, сауна, парная. На втором этаже: 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты. Распложены на пляже. 
4-bedroom water reserve water slide (1226 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, обеденная зона на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кабинет, 2 спальни, спальная зона для детей, гардеробная, сауна, парная, ванные комнаты. На втором этаже: терраса, гостиная, комната для занятий фитнесом, 2 спальни, 2 ванные комнаты. На виллах есть водная горка. Расположены на сваях над водой. 


В отеле действуют спецпредложения

Cпециальное предложение "Необитаемый остров"

Насладитесь роскошным отдыхом на надводной вилле по сниженным тарифам, с бесплатным завтраком и фирменными развлечениями, а также дополнительной скидкой на длительное проживание.
Предложение включает:

• Сниженные тарифы и дополнительные бонусы на более длительное проживание действительны с сего момента по 19 декабря 2020 и с 10 мая по 17 декабря 2021
• На проживание от 1 до 3 ночей предоставляется 20% скидка на стоимость виллы
• На проживание от 4 до 6 ночей предоставляется 25% скидка на стоимость виллы
• На проживание от 7 до 13 ночей предоставляется 28% скидка на стоимость виллы
• На проживание от 14 ночей и больше предоставляется 35% скидка на стоимость виллы
• Ежедневный завтрак
• Это предложение можно комбинировать с предложением раннего бронирования и семейным предложением, и оно распространяется на все категории вилл
Не распространяется на следующие даты: 23 октября 2021 – 31 октября

СЕМЕЙНОЕ спецПРЕДЛОЖЕНИЕ"

Забронируйте лучший семейный отдых на мальдивском атолле Баа. Бесплатное проживание с полным пансионом для детей до 15 лет и фирменные развлечения для детей.

Предложение включает:

• Действительно на проживание с сего момента по 17 декабря 2021
Бесплатное проживание с полным пансионом для максимум двоих детей (до 15 лет) при бронировании вилл с одной и двумя спальнями (с минимум двумя взрослыми, оплачивающими свое проживание). На вилле с одной спальней могут проживать максимум 2 ребенка.
Бесплатное проживание с полным пансионом для максимум четверых детей (до 15 лет) при бронировании вилл с тремя и более спальнями (с минимум двумя взрослыми, оплачивающими свое проживание).
Бесплатный ежедневный завтрак на взрослых
• Это предложение можно комбинировать с предложением раннего бронирования и предолжением «Остров затонувших кораблей», и оно распространяется на все категории вилл
Данное предложение не распространяется на пиковый сезон (19 декабря 2020 - 5 января 2021)

ТРАНСФЕР И ПОЛУПАНСИОН"

Откройте для себя надводную роскошь на мальдивском атолле Нуну. Бесплатный полупансион при проживании от четырех ночей и более, а также бесплатный внутренний трансфер для двух гостей
Условия и положения:

• Действительно для проживания с 19 декабря 2020 года по 10 января 2021 года, с 27 марта по 10 апреля 2021 года и с 23 по 31 октября 2021 года
• Бесплатный общий внутренний трансфер туда и обратно для двух гостей
• Бесплатный полупансион (завтрак и ужин) для двух гостей, действительный при проживании в течение четырех и более ночей подряд (за исключением проживания, включающего 30 и 31 декабря 2020 года, где требуется минимальный срок проживания в течение семи ночей)
• Данное предложение распространяется только на виллы с 1 спальней
• Это предложение можно комбинировать с семейным предложением и предложением раннего бронирования

Примечания: • В стоимость полупансиона входит завтрак в ресторане Down to Earth. На питание в других ресторанах Soneva Fushi каждый клиент получает кредит на 175 долларов США (не распространяется на новогодний ужин и ужины, которые организовывают повара со звёздами Мишлен). Любое потребление, превышающее эту сумму, будет взиматься в соответствии с опубликованными тарифами. Все напитки, включая воду, предоставляются за дополнительную плату.
• Это предложение не распространяется на рождественские ужины и новогодние гала-ужины.
• Не распространяется на дополнительных гостей.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание на выбранное количество ночей;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет
• Трансферы;
• Обязательные доплаты на Новогодние и праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 72.477 / EUR 84.269