kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

Sun Siyam Iru Fushi 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель The Sun Siyam Iru Fushi занимает территорию площадью 21 гектара в центре атолла Нуну. К услугам гостей курортного отеля просторный пляж, виллы над водой с бесплатным Wi-Fi, а также пейзажный бассейн для двоих с видом на Индийский океан и семейный бассейн. В спа-центре The Spa by Thalgo France можно посетить различные виды массажа и фирменные спа-процедуры. В числе удобств роскошных и элегантных вилл телевизор с плоским экраном и каналами китайского телевидения, а также собственная терраса с кушеткой. Имеется большая собственная ванная комната с гидромассажной ванной, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, тапочками и тропическим душем на открытом воздухе. В номерах работает бесплатный Wi-Fi. Из фитнес-центра открывается вид на сад. Гости могут заняться различными водными видами спорта, в том числе парусным спортом, виндсерфингом и дайвингом. Некоторые сотрудники курортного отеля владеют китайским языком. В 14 заведениях питания подаются разнообразные напитки и блюда интернациональной кухни. Кроме того, блюда сервируются по системе «шведский стол», готовятся в присутствии клиента и накрываются в уединении на пляже.

Расположение

Курортный отель The Sun Siyam Iru Fushi находится в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Гости могут обследовать сказочный домашний риф, а также заняться сноркелингом, удобства для которого предоставляются бесплатно. До места для дайвинга Минаавару от курортного отеля The Sun Siyam Iru Fushi — 8 км. В 10 км расположено место для дайвинга Игуриадху.

В отеле

221 номер, бесплатный Wi-Fi, пейзажный бассейн, семейный бассейн, спа-центр, фитнес-центр, 14 ресторанов, парусный спорт, виндсерфинг и дайвинг.

Категории номеров

Beach Villa (128 кв. м, макс. 3+1 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие виллы в окружении пышной растительности, с террасой и ванной комнатой со SPA-ванной на открытом воздухе. 
Deluxe Beach Villa (128 кв. м, макс. 3+1 или 2+2 чел.). Одинаковые по наполнению с Beach Villa. Дополнительно все виллы имеют собственную беседку рядом с пляжем (Sala), а также индивидуальный выход на пляж.
Deluxe Beach Villa with Pool (150 кв. м, макс. 3+1 или 2+2 чел.). Идентичны по наполнению номерам Deluxe Beach Villa, но дополнительно имеют частный бассейн, выполненный из черного лавового камня (21 кв. м).
Family Deluxe Beach Villa with Pool (140 кв. м, макс 4+1 или 2+3 чел.). Просторные виллы с раздвижной дверью между гостиной и спальней, с террасой и внутренним двориком, где расположены душ, туалет, джакузи. Частный бассейн (21 кв. м). Все виллы имеют собственную беседку рядом с пляжем. 
Pool Beach Villa (140 кв. м, макс. 4+1 или 2+3 чел.). Просторные виллы с раздвижной дверью между гостиной и спальней, с террасой и внутренним двориком, где расположены душ, туалет, джакузи и бассейн. Все виллы имеют собственную беседку рядом с пляжем. 
Water Villa (85 кв. м, макс. 3+1 или 2+2 чел.). Уютные надводные виллы с приватной террасой и прямым выходом в воду. Ванная комната со SPA- ванной и душем.
Horizon Water Villa (90 кв. м, макс. 3+1 или 2+2 чел.). Надводные виллы с современным дизайном, с 2 ваннами-джакузи (на открытой террасе и в ванной комнате).
Sunset Horizon Water Villa (90 кв. м, макс. 3+1 или 2 + 2 чел.). Идентичны по наполнению номерам Horizon Water Villa, но расположены на стороне заката. 
Infinity Water Villa (155 кв. м, макс. 4+1 или 2+3 чел.). Надводная вилла с отдельной спальней и гостиной, с бассейном на просторной террасе, джакузи в ванной комнате. 
Hidden Retreat (205 кв. м, макс. 6 или 4+2 чел.). Уединенная вилла, расположенная среди тропической зелени. Вилла не имеет выхода на пляж. 2 спальни с отдельными ванными комнатами на открытом воздухе и просторная гостиная. Внутренний садик, терраса, большой бассейн и беседка. 
Aqua Retreat (350 кв. м, макс. 6 или 4+2 чел.). Надводная вилла с гостиной и двумя спальнями, имеющими отдельные ванные комнаты с джакузи. Широкая терраса с бассейном, беседкой и прямым спуском в воду. 
Celebrity Retreat (600 кв. м, макс. 10 или 8+2 чел.). Роскошная двухэтажная вилла с тремя спальнями, 3 ванными комнатами (одна из них со своим бассейном), 2 гостиными, садом и большим бассейном. Собственный SPA-павильон, бильярдная, оборудование для занятия фитнессом. Караоке, стерео-система, уютная беседка на открытом воздухе с обеденным столом.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04