Сочи Марриотт Красная Поляна 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» с бесплатным Wi-Fi на всей территории и помещением для хранения лыж расположен на горнолыжном курорте Горки Город в поселке Красная Поляна примерно в 30 минутах езды от Олимпийского стадиона «Фишт» и в 5 минутах ходьбы от подъемника «Горная Карусель». В курортном отеле предлагают прокат лыжного снаряжения. В распоряжении гостей номера, оформленные в изысканном стиле, с кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, роскошным постельным бельем, сейфом и собственной ванной комнатой с ванной или душем, халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По утрам в кафе River сервируется завтрак. В ресторане итальянской кухни L'Olivo с живописной открытой террасой в течение всего дня подают блюда по меню и блюда для детей. В лобби-баре и баре у бассейна предлагают разнообразные напитки. Гости могут пользоваться открытым бассейном, спа-центром с сауной, паровой баней и крытым бассейном, фитнес-центром и детским клубом с профессиональными воспитателями.

Расположение

Прогулка до аквапарка торгово-развлекательного центра «Горки Молл» занимает не более 2 минут. Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» находится в 2 км от железнодорожного вокзала поселка Эстосадок. Расстояние до Международного аэропорта Сочи (Адлер) составляет 45 км, а до железнодорожного вокзала Сочи — 77 км.

В отеле

2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, закрытый бассейн, джакузи, спа-центр (парная, массажи, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, бизнес-центр, казино в шаговой доступности от отеля, Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Категории номеров

Deluxe room (номер Делюкс) (31 кв. м). Балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната. Вид на горы.
Executive room (Представительский номер) (31 кв. м). Балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната. Вид на горы.
Deluxe suite (номер Люкс) (69 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на горы.
Deluxe family suite 1-bedroom (Семейный однокомнатный улучшенный люкс) (103 кв. м). Балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на горы.
Deluxe family suite 2-bedroom (Семейный двухкомнатный люкс) (105 кв. м). Балкон, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты. Вид на горы.
Superior family suite 2-bedroom (Семейный двухкомнатный представительский люкс) (143 кв. м). Балкон, гостиная, столовая, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты. Вид на горы.
Grand family suite 3-bedroom (Семейный трехкомнатный Гранд люкс) (171 кв. м). Балкон, гостиная, столовая, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты. Вид на горы.
Premier family suite 4-bedroom (Семейный четырехкомнатный Премьер люкс) (241 кв. м). Балкон, гостиная, столовая, 4 спальни (каждая – с кроватью king-size), 4 ванные комнаты. Вид на горы.
Penthouse (Пентхаус) (228 кв. м). Балкон, гостиная, столовая, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты. Вид на горы.
Presidential suite (Президентский люкс) (237 кв. м). Балкон, гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Цена по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 70.158 / EUR 72.373