kmp@kmp.ru
USD: 72.41 EUR: 84.293

Лодж «Байкальская Резиденция» 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Покиньте душную суету мегаполиса, чтобы оказаться в окружении заповедных лесов и зеркальной водной глади. Элегантный лодж «Байкальская Резиденция» обещает гостям настоящую гармонию с природой всего в десяти минутах от ближайшего города. В интерьере номеров преобладают теплые природные материалы и матовые оттенки. SPA-центр отеля приятно удивит и поможет снять накопившуюся усталость и вернуть жизненный тонус. Шоколадные, водорослевые и солевые обертывания, коллекция эксклюзивных массажей, ароматическая сауна, ванны с эфирными маслами пихты и кедра – здесь есть все для глубокого очищения и обновления организма. Попробуйте интенсивный семидневный детокс – или программу по коррекции фигуры, которая поможет не только избавиться от лишних объемов и вернуть коже красоту и упругость, но и нормализует обмен веществ и гормональный фон. Индивидуальный подход к каждому гостю обеспечивает идеальных отдых с учетом всех ваших предпочтений и интересов. Неудивительно, что отель неоднократно удостаивался престижных международных наград World Luxury Hotel Awards («Лучший загородный отель» (2018), «Лучший эко-отель» (2014)) и Prime Traveller Awards («Открытие года» (2017)).

Расположение

Расположен на берегу озера в 10 минутах езды от города Северобайкальск и в 40 минутах езды от города Нижнеангарск. Как добраться: перелет до Иркутска или Улан-Удэ, далее на чартерном рейсе до Нижнеангарска. В летний сезон можно добраться до отеля на яхте по Байкалу из Иркутска (с июня до середины сентября), а зимой - на судне на воздушной подушке.

В отеле

Отель состоит из двух особняков, "Таежная Усадьба" и "Дом Охотника". Возможна аренда как одного из особняков, так и полностью всей резиденции. Квадроциклы, велосипеды, гидроциклы, аэроходы, рыбалка, охота, конференц-зал, детские программы, услуги няни, услуги консьержа.

Особняк "Таежная Усадьба": 12 номеров, ресторан, клуб "Хозяин тайги", оздоровительный центр (закрытый бассейн, баня, массаж, лимфодренаж, стоунтерапия, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), бильярд, игровая комната, конференц-зал.

Особняк "Дом Охотника": 5 номеров, гостиная зона, обеденная зона, кухня, спа-зона, сауна.

Категории номеров

"Ярки" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (35 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на внутренний двор.
"Уналей" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (28 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на Байкал.
"Аргалей" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (35 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на Байкал и на внутренний двор.
"Одон" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (33 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на внутренний двор.
"Даван" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (33 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на внутренний двор.
"Селенга" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (33 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на внутренний двор.
"Кудара" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (35 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на Байкал и на внутренний двор.
"Иркут" номер премиум (особняк "Таежная Усадьба") (28 кв. м). Спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на Байкал.
"Енисей" номер премьер (особняк "Таежная Усадьба") (40 кв. м). Спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на Байкал.
"Котокель" номер премьер (особняк "Таежная Усадьба") (40 кв. м). Гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на Байкал.
"Ангара" номер люкс (особняк "Таежная Усадьба") (70 кв. м). Спальня с гостиной зоной и камином (кроватью king-size), ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на Байкал.
"Байкал" номер люкс (особняк "Таежная Усадьба") (70 кв. м). Гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на Байкал.
"Кичера" номер премиум (особняк "Дом Охотника") (33 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на внутренний двор.
"Турка" номер премиум (особняк "Дом Охотника") (33 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на внутренний двор.
"Чивыркуй" номер премиум (особняк "Дом Охотника") (35 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на первом этаже. Вид на внутренний двор.
"Тыя" номер премьер (особняк "Дом Охотника") (38 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на внутренний двор.
"Баргузин" номер люкс (особняк "Дом Охотника") (70 кв. м). Гостиная зона (не отделена дверью от спальни), спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на втором этаже. Вид на Байкал.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 72.41 / EUR 84.293