kmp@kmp.ru
USD: 72.41 EUR: 84.293

Сибирская резиденция «Лёд»

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Красота байкальского льда давно вошла в легенды. Невозмутимое спокойствие и природная чистота легли в основу концепции этого курорта – настоящего спасения для измученного стрессами городской жизни путешественника. Поселитесь в уютном шале с террасой, с которой можно спуститься прямо к озеру. Отведайте лучшие блюда русской и бурятской кухни с байкальскими «изюминками»: обязательным пунктом гастрономической программы должен стать сугудай по-байкальски, который благодаря свежайшей сочной рыбе и мастерству шеф-повара здесь действительно выдающийся.
Любители SPA-релаксации тоже не будут разочарованы: баня, отделанная канадским кедром, ольхой и липой, пропитана ароматом хвои, фитонцидами и эфирными маслами древесины и имеет потрясающий эффект на организм. А в сибирском чане можно попариться на открытом воздухе, что особенно приятно в холодное время года.
Одним словом, в этом отеле есть все, чтобы сделать ваше знакомство с Байкалом комфортным и незабываемым.

Расположение

Расположен на берегу южной части озера Байкал в 130 км от аэропорта Иркутска.

В отеле

Ресторан (русская, бурятская, региональная кухня), 2 бани, сибирский чан, вертолетные экскурсии, водные прогулки на катерах, аренда снегоходов, катание на собачьих упряжках.

Категории номеров

Шале (28 кв. м). Уютный домик с видом на набережную и бесконечные величественные панорамы озера Байкал. В шале останавливаются люди, которые привыкли ценить не только качественные отдых, но и особое отношение, искренние эмоции и незабываемые впечталения.
Семейное шале (28 кв. м). Отдых на берегу Байкала запомнится вам не только своим спокойствием и полной эмоциональной перезагрузкой, но и прекрасной возможностью провести ценное время с самыми близкими людьми!
Шале Deluxe (28 кв. м). Это отдельно стоящее шале, в котором вы ощутите полное уединение и спокойствие. Номер также отличается изысканной обстановкой, мебелью и интерьером - именно поэтому его выбирают наши обеспеченные гости. Большие окна выходят на озеро Байкал и собственную набережную. Этот домик идеально подойдет для тех, кто предпочитает уединенный отдых в гармонии с собой и окружающей природой.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 72.41 / EUR 84.293