North Island Resort 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Вниманию гостей этого эксклюзивного отеля, расположенного на частном Северном острове Сейшельского архипелага, предлагаются 11 вилл, свободно рассеянных вдоль нетронутых пляжей. В спа-салоне Spa on North Island используются натуральные ингредиенты из произрастающих на острове растений, а в нескольких ресторанах готовят блюда из выращенных на острове продуктов. Каждая уединенная вилла выстроена из дерева, местного камня и стекла сейшельскими и африканскими мастерами. В числе удобств 2 спальни: главная и вторая спальня с гостиной и кабинетом для тех, кто путешествует с детьми. Вторая спальня представляет собой искусно меблированную гостиную с кондиционером, диванами-кроватями и журнальными столиками, на которых можно сервировать напитки и закуски. Эта гостиная может трансформироваться в частный кинотеатр, оснащенный проектором, экраном и системой объемного звучания. В очень просторной главной спальне есть гардеробная с трюмо, ведущая в большую собственную ванную комнату, где установлена ванна, а также внутренний и внешний душ. Спальни оснащены кондиционерами, а в каждой комнате есть потолочный вентилятор. Благодаря встроенным раздвижным дверям из помещений открывается свободный вид на газоны и море перед каждой виллой. В распоряжении гостей спутниковое телевидение и Wi-Fi. Мини-кухня находится в стороне от обеденной зоны и гостиной. На каждой вилле с видом на пляж Анс д'Эст есть собственный мини-бассейн и крытая веранда. В отеле North Island работают рестораны различных типов обслуживания. Центральная точка острова — ресторан Piazza, где можно поужинать при свечах под звуки океанских волн. В баре West Beach гости могут в свободной обстановке, любуясь закатом, попробовать закуски барбекю в стиле тапас, пиццу и коктейли. По желанию гостей на вилле накроют стол с блюдами домашней кухни. Кладовая укомплектована разнообразными закусками. Для пар в отеле North Island организуют романтический частный пикник на пляже среди белых песков, а в винном погребе сомелье проведет частную дегустацию вин. В спа-центре Spa on North Island гостям предложат полный спектр процедур, которые проводятся как в спа-центре с видом на гранитные валуны и океан, так и в помещениях вилл. Под спа-центром расположен тренажерный зал Techno, а в бутике North Island гости могут приобрести аксессуары и подарки. В отеле North Island, расположенном недалеко от ресторана Piazza, есть также библиотека и дайв-центр. Кроме приветственных бесплатных 30-минутных процедур в спа-центре, в стоимость проживания в отеле North Island включены различные занятия и услуги. Среди них дайвинг с обучением, сноркелинг на самом Северном острове и в его окрестностях, прогулки на закате, походы в сопровождении гида и пользование досками для гребли стоя, морскими каяками и велосипедами. Гости могут принять участие в групповых утренних классах йоги, а также заняться рыбной ловлей либо на берегу, либо отправившись на полдня в море. Для поездок по острову на каждой вилле есть 1 багги.

Расположение

Отель расположен на частном острове в 30 километрах к северо-западу от острова Маэ. 

В отеле

11 вилл, ресторан (креольская, французская, итальянская, испанская, японская и английская кухни), бар, винный погреб, 3 пляжа, открытый бассейн, спа-центр, тренажерный зал, горные велосипеды, дайвинг, снорклинг, каяки, глубоководная рыбалка, доступ в Интернет, библиотека. 

Категории номеров

Presidential villa (# 1-10) (450 кв. м). Терраса (200 кв. м) с персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены в три линии вдоль пляжа Anse d’Est в окружении тропического леса. Вид на океан и пляж. 
Villa North Island (#11) (450 кв. м). Терраса (200 кв. м) с персональным бассейном, зона для SPA-процедур на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кинозал, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (ванна, душевая кабина), душ на открытом воздухе. Расположена на отдалении от основной территории отеля в северной части пляжа Anse d'Est в окружении тропического леса. Имеет прямой выход к океану и собственный пляж. Вид на соседние острова.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 66.528 / EUR 69.164