kmp@kmp.ru
USD: 75.62 EUR: 91.296

Gamirasu Cave 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Этот роскошный пещерный отель располагает номерами, построенными из вулканической породы со сводчатыми потолками и оформленными в традиционном турецком стиле. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, гидромассажная ванна и массажные процедуры.

Расположение

Gamirasu Cave расположен в поселке Ayvali неподалеку от города Ургюпа. На территории отеля обустроена бесплатная парковка. Монастырь Николос находится всего в 5 минутах езды.

В отеле

В ресторане отеля Gamirasu Cappadocia подают традиционные каппадокийские блюда с использованием органических продуктов. Завтрак "шведский стол" состоит из домашних джемов, местных сухих приправ, меда и свежих крем. В ресторане отеля Gamirasu Cappadocia подают традиционные каппадокийские блюда с использованием органических продуктов. Завтрак "шведский стол" состоит из домашних джемов, местных сухих приправ, меда и свежих крем.

Категории номеров

В отеле 30 номеров. В комнатах царит приятная прохлада, полы устланы традиционными турецкими коврами-киримами, а атмосферу дополняет старинная мебель. Из окон открываются виды на розовый сад и каппадокийскую долину. Все номера отеля Gamirasu располагают собственной ванной комнатой, а в некоторых из них установлены ЖК-телевизор и гидромассажная ванна. Во многих номерах есть балкон с видом на розовый сад.

Стандарт (Standard room city view) (от 26 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь». Вид на город.
Double room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем.

Deluxe room: спальня, ванная комната. Дополнительно: доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель. Вид на долину.

Family suite: 2 спальни (одна – с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: Wi-Fi доступ в Интернет, чайник. Вид на долину. Выход в сад.

Cave suite: спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, мини-бар, чайник, халаты. Вид на сад.

Family superior suite: терраса, гостиная с камином, 2 спальни (одна – с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душем). Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, чайник. Вид на долину.

Superior suite: терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, мини-бар, чайник, камин, халаты. Вид на деревню, вырезанную в скале.

Hittite suite: балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, мини-бар, чайник, камин, халаты.

Eagle nest suite: терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с сауной и джакузи (в некоторых номерах). Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, мини-бар, чайник, камин, халаты. Вид на пещеры.

Roman king suite: балкон, персональный бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, сейф, мини-бар, чайник, камин, утюг и гладильная доска, халаты. Вид на сад.

Byzantine king suite: балкон, джакузи, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с сауной и душем. Дополнительно: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, музыкальный проигрыватель, мини-бар, чайник, камин, утюг и гладильная доска, халаты.


Внимание! Цена по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.62 / EUR 91.296