kmp@kmp.ru
USD: 75.322 EUR: 85.031

Kempinski Hotel Barbaros Bay 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Отель Kempinski Barbaros Bay Bodrum находится в тихом месте, откуда открывается вид на залив Гекова. К услугам гостей роскошные номера с собственным балконом, 2 плавательных бассейна, рестораны с видом на море и бесплатный Wi-Fi. Собственный песчаный пляж отеля отмечен международной экологической наградой «Голубой флаг».

Расположение

Отель Kempinski Barbaros Bay Bodrum удобно расположен всего в 20 минутах езды от Галикарнасского мавзолея, греческого амфитеатра и замка Святого Петра в Бодруме. Расстояние до аэропорта Милас-Бодрум составляет 35 км. Гостям предоставляются услуги билетной кассы и бесплатная услуга парковщика.

В отеле

В эксклюзивном спа-центре проводятся восточноазиатские процедуры и различные виды массажа. Также на территории отеля Kempinski Bodrum работают сауна, фитнес-центр и турецкая баня. Для гостей организуют уроки дайвинга, рыболовные туры и занятия парасейлингом. Помимо этого, в окрестностях популярны такие виды активного отдыха, как вейкбординг, виндсерфинг, катание на водных лыжах и катерах. За занятия активными видами отдыха взимается дополнительная плата.

Категории номеров

Современные номера отеля Kempinski, предназначенные для некурящих, обставлены стильной мебелью. В числе удобств каждого номера гостиная зона с телевизором со спутниковыми каналами и просторная ванная комната. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на Эгейское море.

Standard room (34 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Частичный вид на море.
Superior room: балкон или терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.
Deluxe room: балкон или терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.
Grand deluxe room: балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная или 2 отдельными кровати), ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на море.
Junior suite (55 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
One-bedroom suite (75 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью «king-size», 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительно: док-станция для iPod. Панорамный на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential suite (201 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Гостей данных номеров обслуживает персональный камердинер. 


Внимание! Цена по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.322 / EUR 85.031