kmp@kmp.ru
USD: 75.322 EUR: 85.031

Mandarin Oriental 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Mandarin Oriental, Bodrum расположен в поселке Гельтюркбюкю. К услугам гостей частный пляж, а также открытый и крытый бассейны. Подключен платный Wi-Fi.

Расположение

Расстояние до аэропорта Милас-Бодрум составляет 45,7 км.

В отеле

Завтрак сервируют каждое утро. В ресторане подают разнообразные блюда. В распоряжении гостей оздоровительный спа-центр и детский клуб. По вечерам профессиональные аниматоры организуют развлекательные мероприятия.

Категории номеров

В каждом номере есть гостиный уголок, балкон, а также обеденная зона с электрическим чайником и кофемашиной. В числе удобств — кондиционер. В собственной ванной комнате с ванной или душем имеется фен.

Garden view room (72 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад. 
Sea view room (72 кв. м): аналогичны номерам категории Garden view room, но имеют вид на море. 
Mandarin junior suite with private pool (94 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и душем на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. 
Aegean suite (115 кв. м): балкон (35 кв. м), гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Вид на море. 
Paradise Bay suite with private pool (115 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, обеденной зоной и душем на открытом воздухе, мини-кухня, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). 
Sea view suite with private pool (115 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Вид на море. 
Mediterranean suite with private pool (145 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и душем на открытом воздухе, мини-кухня, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Вид на море. 
Oriental suite (ex. Orchid spa suite) (190 кв. м): терраса (92 кв. м), комната для процедур, спальня с кроватью king-size, мини-кухня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, парная, сауна, джакузи. Расположен на верхнем этаже SPA-центра. Вид на море. 
Melissa villa (560 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 5 спален, 6 ванных комнат. Вид на море. 
Lily villa (640 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 4 спальни, 6 ванных комнат. Вид на море. 
Paradise Bay villa (640 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 4 спальни, комната для фитнеса, 5 ванных комнат, сауна, парная. Вид на море. 
Mandarin villa (560 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 4 спальни, комната для фитнеса, 5 ванных комнат, сауна, парная. Вид на море. 
Oriental villa (640 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 4 спальни, комната для фитнеса, 6 ванных комнат, сауна, парная. Вид на море. 
Presidential villa (910 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, кухня, 7 спален, комната для фитнеса, 8 ванных комнат, сауна, парная. Дополнительно: лифт. Вид на море. 
Pine view apartment 1-bedroom (93 кв. м): балкон или терраса, гостиная и обеденная зоны, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на сосновую рощу. 
Panoramic view apartment 1-bedroom (93 кв. м): балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Панорамный вид на море. 
Pine view apartment 2-bedroom (124 кв. м): балкон или терраса, гостиная, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната. Вид на сосновую рощу. 
Panoramic view apartment 2-bedroom (124 кв. м): балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната. Панорамный вид на море. 
Pine view apartment 3-bedroom (147 кв. м): балкон или терраса, гостиная и обеденная зоны, мини-кухня, 3 спальни, ванные комнаты. Вид на сосновую рощу. 
Panoramic view apartment 3-bedroom (147 кв. м): балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 3 спальни (одна – с кроватью king-size), ванные комнаты. Панорамный вид на море. 
Duplex apartment with private pool 4-bedroom (426 кв. м): двухуровневые апартаменты. Терраса с открытым персональным бассейном, душем и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), мини-кухня, 4 спальни, ванные комнаты. Панорамный вид на море.


Внимание! Цена по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.322 / EUR 85.031