kmp@kmp.ru
USD: 75.322 EUR: 85.031

Rixos Premium Bodrum 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Этот курортный отель размещается на площади в 187 000 кв. метров. К услугам гостей 2 открытых бассейна и спа-центр с гидромассажной ванной, тренажерным залом и полным спектром процедур, которые проводят с применением экологически чистой косметики.

Расположение

Курортный отель Rixos Premium Bodrum расположен в 25 минутах езды от аэропорта города Бодрум. Расстояние до центра Бодрума, где сосредоточены многочисленные кафе и магазины, составляет 10 км.

В отеле

На территории отеля Rixos Premium Bodrum построено несколько спортивных площадок, включая площадки для баскетбола, футбола и волейбола. Гости могут записаться на занятия йогой или профессиональные уроки танцев. Для детей открыт большой мини-клуб с комнатой для малышей, игровым залом, музыкальной комнатой и кинозалом.

При отеле работают 3 ресторана-бара, в каждом из которых подают блюда интернациональной кухни и местные деликатесы.

Категории номеров

Deluxe room garden view (42 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном здании или в отдельных корпусах в саду. Вид на сад. 
Deluxe room sea view (42 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном здании или в отдельных корпусах в саду. Вид на море. 
Premium room sea view (52 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены в отдельных корпусах в саду. Вид на море. 
Suite (54 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном здании или в отдельных корпусах в саду. Вид на сад. 
Family suite (72 кв. м): балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на сад. 
Superior suite (93 кв. м): балкон или терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море и сад. 
Panorama villa (400 кв. м): двухуровневый номер. Терраса с небольшим персональным бассейном, гостиная, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 спальни с односпальными кроватями, 5 ванных комнат. Дополнительно: игровая приставка, домашний кинотеатр. Панорамный вид море. Услуги персонального камердинера. Гости данной виллы имеют особые привилегии. 
Superior villa (600 кв. м): двухуровневый номер. Собственный сад, терраса с небольшим персональным бассейном, 2 гостиные, кухня, 5 спален (четыре – с двуспальной, одна – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, сауна, зона для фитнеса, 5 ванных комнат. Дополнительно: игровая приставка, домашний кинотеатр. Панорамный вид на море. Услуги персонального камердинера. Гости данной виллы имеют особые привилегии. 
Diamond villa (600 кв. м): двухуровневый номер.Терраса с 2 открытыми персональными бассейнами, 5 спален (четыре – с двуспальной, одна – с двумя отдельными кроватями), сауна, зона для фитнеса, ванные комнаты. Дополнительно: рояль. 
Presidential villa (1200 кв. м): трехуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, 2 гостиные, кабинет, детская игровая комната, 9 спален (шесть – с двуспальной, одна – с односпальной, две – с двумя отдельными кроватями), сауна, хамам, зона для фитнеса, ванные комнаты. 


Внимание! Цена по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.322 / EUR 85.031