kmp@kmp.ru
USD: 72.477 EUR: 84.269

Rovos Rail: Путешествие к Кейптауну: Претория - Кейптаун

Описание тура

День 1. Претория. В 15:00 поезд отправляется от ж/д станции Rovos Rail в Претории. На борту будет сервирован послеобеденный чай. В 19:30 гостей ожидает ужин.

День 2. Кимберли. Завтрак сервируется с 07:00. В 10:00 поезд прибывает на ж/д станцию "алмазной столицы" Южной Африки – города Кимберли. История города неразрывно связана со знаменитой корпорацией De Beers, занимающейся добычей, обработкой и продажей алмазов. Пассажиры посетят Горнорудный музей, на территории которого находится самая известная достопримечательность Кимберли – "Большая дыра" диаметром в 457 метров. Это крупнейшая в мире алмазная шахта. В 12:30 – отправление в сторону Матьесфонтейна. Поезд проследует мимо городков Де-Ар и Бофорт-Уэст. Перед ужином путешественники проведут время за чашечкой чая в гостиной, делясь с другими гостями своими впечатлениями от увиденного.

День 3. Матьесфонтейн - Кейптаун. После завтрака в 08:15 поезд прибудет на ж/д станцию поселения Матьесфонтейн. В 1975 году Матьесфонтейн приобрел статус объекта культурного наследия и до сих пор хранит облик города викторианской эпохи: время как будто остановилось посреди исторических особняков и старинных улочек этого маленького городка. После знакомства с городом путешественники вновь отправятся в путь. Поезд покинет Матьесфонтейн в 10:30 и направится к Кейптауну, проезжая мимо городков Тоувс-Ривер и Вустер. На борту пассажирам будет предложен обед и послеобеденный чай. Прибытие в Кейптаун на вокзал Cape Town Station в 18:00 (платформа 24).

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в поезде согласно выбранной категории;
• Питание по программе;
• Экскурсии по программе тура;

Дополнительно оплачивается
• Расходы и консульский сбор на оформление визы в ЮАР;
• Авиаперелёты;
• Медицинская страховка;
• Личные расходы;
• Страховка от невыезда.


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 72.477 / EUR 84.269