kmp@kmp.ru
USD: 64.281 EUR: 72.432

Виза в Мексику

Электронное разрешение. Позволяет гражданам России автоматически получить бесплатную электронную визу с целью однократного посещения территории Соединенных Мексиканских Штатов воздушными путями, не оформляя при этом консульскую визу, если целью визита является:  a) туризм;  б) транзит; в) деловая поездка без получения прибыли; г) учеба; д) прохождение курса лечения; е) участие в выставках; конференциях; ж) участие в спортивных мероприятиях; з) посещение Мексики в качестве священников и корреспондентов. Длительность пребывания в Мексике не должно превышать 180 дней. 

Для оформления электронного разрешения необходимо: 

1. Копия 1 страницы заграничного паспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с дня окончания поездки).
2. Заполненный опросный лист.
3. Бронь отеля в Мексике.

Напоминаем Вам о том, что электронное разрешение действует в течение 30 дней с момента его оформления, позволяет однократно посетить Мексику и пребывать в стране до 180 дней.  В связи с вышеизложенным, мы рекомендуем, чтобы дата Вашей поездки в Мексику строго совпадала со сроком действия разрешения.  

Если Ваше заявление будет одобрено, Вы получите документ, содержащий данные, которые необходимо будет распечатать. В день вылета Вы должны будете предъявить паспорт и распечатанное электронное разрешение представителям авиакомпании, которой Вы летите. По прибытию в Мексику Вы должны будете заполнить миграционную Форму (FMM), указав цель путешествия, а также предъявить сотруднику миграционной службы электронное разрешение и паспорт.  

Электронное разрешение, не гарантирует въезд на территорию Мексики. В пункте въезда, миграционные органы проверят причины Вашей поездки, продолжительность Вашего пребывания в Мексике и то, как Вы будете покрывать расходы во время пребывания. Сотрудники миграционного контроля имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику.      

Важно: граждане России, Белоруссии, Армении или любой другой страны, имеющие один из перечисленных ниже миграционных документов, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение: 

- Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны; 

- Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.